Среда, 1 июня

До чего же у меня сегодня был забавный день. Первый день лета. Начнем с самого утра. Просыпаюсь я, значит, гляжу на часы ― там 9:20. Как хорошо, думаю я, и начинаю собираться работать. И так бы наверное я и пошел, если бы не поставил заряжаться телефон, на котором от подключения загорелся экран, на котором отобразилось текущее время. Вот тогда я и прифигел. У меня уже почти десять утра, а у всего остального здорового населения-то еще и шести нет. Понятия не имею, как я перепутал пятерку с девяткой, но это факт.

Как Вы уже поняли, рабочий день у меня сегодня начался на несколько часов раньше, ибо заняться-то мне в такую рань собственно и нечем. Но прежде чем это произошло, была еще история под кодовым названием «Берегись автомобиля». Выхожу из квартиры (у меня дверь открывается от себя), вдруг «трах!» и дверь больше не открывается. Я уже сегодня мало чему удивился бы, но тут оказалась другая ситуация ― моя крупногабаритная соседка возжелала выйти на прогулку с ребенком, но вместо этого открыла дверь и просто оставила его под нею в парадном. Естественно, открылся поносный поток слов, ибо нигде не работая, она просто охренеть, как хочет со всеми переругаться. И это уже не первый раз, когда она своим сренделем блокирует проход. Эх, зато у меня так поднялось настроение с утра!

За сорок минут я справился со всеми своими ежедневными заданиями и приступил к новым проектам, а уже к семнадцати часам ушел. Улыбка А еще мне сделали скидку на кабельный Интернет. Ну и да, самое главное для меня. Я придумал для чего можно использовать мой второй монитор, который стоит уже больше года просто для галочки. На него можно выводить IPTV. Улыбка Я так и поступил, поэтому теперь у меня есть свой телевизор (не считая общего). Звук, правда, не придумал как вывести хотя бы на наушники. У нас тут все компьютеры, телевизор, радио и прочие звукоиздающие устройства подключены к громкой связи через ресивер, и выходит, что мой телевизор вещает на весь этаж. :-Р

Какой чудесный день, вот бы так все лето прошло!


01.06.2011, 21:38
  лето, пистец, прикол, перл.
Просмотров: 670.
8