Пятница, 1 июля

Раз уж я приехал с отдыха и приступил к работе, то, наверное, самое время для очередной порции перлов, найденных и сгенерированных мною. Улыбка

Скоро я уже дочитаю (не прошло и года) свою книгу об истории Армении, поэтому я решил посмотреть нет ли в Интернет-магазине ozon.ru других работ Дэвида Лэнга. А потом я попал на страницу серии «Загадки древних цивилизаций» (две книги Лэнга были выпущены в рамках этой серии) и заметил там книгу о сельджуках. Интересно мне стало каков же объем этой книги и я зашел на ее страницу, где скрипт магазина открыл мне по секрету страшную тайну о покупателях, которые приобрели данную книгу:

Забрел я на днях на страницу типа «Возможно, Вы знакомы» в Facebook. Переводчики интерфейса этой социальной сети явно недолюбливают Александра Друзя, поэтому мало того, что пишут его фамилию с маленькой буквы, так еще и предлагают добавить своих знакомых непосредственно в него. Имплантировать, так сказать.

Украинский Интернет-магазин Petrovka.ua не спешит выдавать секреты своих покупателей, но определенную пользу приносит. На этой неделе, к примеру, информационная рассылка этого магазина помогала своим подписчикам развивать интуицию, ведь ее заголовок состоял лишь из знаков препинания.

Ну и в завершение мой перл. Позвонил мне один человек по телефону чтобы спросить когда на этой неделе были авторизации с его аккаунта. Я посмотрел по журналу и увидел, что авторизовался он вчера и сегодня. Но вот сообщил я ему почему-то что авторизации с его аккаунта были выполнены сегодня и ЗАВТРА. Улыбка


01.07.2011, 13:37
  перл, прикол, магазины, Интернет, книги.
Просмотров: 866.
8