Суббота, 1 октября

Вот и пошел уже второй месяц осени. Если сентябрь мне нравился, то октябрь не сильно: утром холодно как зимой, днем тепло, а вечером поднимается холоднющий ветер. В итоге приходится утром ходить в куртке, днем таскать ее повсюду за собой. В «Европе» на Ленина уже к зиме приготовились: нагрели помещение так, что некоторые уже и кондиционеры повключали.

А еще для меня сентябрь ― это месяц, который по уровню трат уступает лишь сезону отпусков, ибо у меня почему-то у всех друзей и знакомых дни рождения начинаются с конца сентября и по несколько раз в неделю до конца октября. Вот и на днях скинулись мы на один подарок. Получилось, что сам подарок, который мы выбрали, стоил не всю собранную сумму, а лишь 2/3 от нее. Мы ничего лучше не придумали, чем приобрести еще один более дешевый, ибо возвращать обратно каждому по копейке будет как-то глуповато. А пришла эта идея очень внезапно. Стоим мы с коллегой после покупки первой части сюрприза в магазине и смотрим на другую продукцию, как вдруг он задает мне вопрос: «А может второй подарок еще купим, у нас же хватает денег?». А я, как всегда не подумав, чуть ли не на весь торговый зал провозгласил: «Конечно давай купим, мне же все-равно денег девать не куда!». Я этим хотел сказать, что я не знаю, на что еще модно использовать эти деньги, и думаю, что это был бы оптимальный вариант, а вот что он подумал даже и не знаю, но ржал как лошадь. Улыбка

В итоге решили мы приобрести на эти деньги не подарок-довесок, а какой-нибудь красивый букет цветов. А цветы-то за день лучше не покупать, ведь завянуть они могут уже через пару часов. Отложили на завтра. Сижу я у себя за столом, посчитал остаток, записал, решил скрепить нашу мелочь канцелярской скрепкой. Взял коробочку со скрепками и началось шоу. Сначала, когда рука с коробочкой моя находилась прямо над чашкой кофия, оказалось, что лежала у меня коробка вверх тормашками, от чего, естественно, открылась снизу и, естественно, произошло все это именно над чашкой. Принялся спасать остатки дефицитных скрепок, которые еще не успели утонуть, да забыл, что деньги в руке были, и в итоге они тоже оказались в чашке. Прекрасный суп получился, надо сказать. Пошел к умывальнику отмывать деньги от кофейных следов и вылавливать из чашки скрепки.

Интересное, наверное, зрелище открывалось всем, кто заходил ко мне вечером. На тумбочке у меня были разложены мокрые десятигривневые банкноты, а я тем временем боролся с копировальным аппаратом, который почему-то отказывался печатать нормально.


01.10.2011, 21:44
  отмывание, деньги, перл, прикол, скрепки, суп.
Просмотров: 927.
9
Там сумма не та, чтобы резинкой скреплять. Скрепка ? самый оптимальный вариант. Был... Улыбка
Комментарий был отправлен 01.10.2011, 22:47. Автор: Alik.
Надо было резинкой скрепить, чтоб таких конфузов со скрепками не было (=
Комментарий был отправлен 01.10.2011, 22:37. Автор: curl.