Пятница, 4 марта

У меня сегодня день перлов какой-то... Начнем сначала. Зашел в бар на Маркса, сижу себе, значит, спокойно, жду заказ свой и параллельно смотрю по телевизору RU-Music. Слышу, рядом со мной (за соседним столиком) говорят на английском. Поворачиваюсь, вижу, что там сидят два американца (предположительно, но похожи, на мой взгляд) за 40, и прямо перед ними, как раз таки, этот телевизор. А там как раз идет вот эта высокоинтеллектуальная песня с интригующим названием:

Я смотрю, они так прифигевши слушают... Блин, вот что о нас подумают иностранцы, когда услыхают, что у нас по ТВ с выражением поют песни с теми словами, которые у них на заборах пишут? Улыбка

Идем дальше. Все знают, почему в микроволновую печь нельзя класть посуду с металлическими элементами? Я, вот, тоже знал, но что-то у меня сегодня логический блок отказал и я пихнул в печь стеклянную мисочку с металлическими краями. Потом три минуты не мог пошевелиться ― смотрел шоу молний через окошко в дверце с открытым ртом. Печь, кстати, осталась жива.

...чего не скажешь о фене, который у меня сегодня тоже салюты давал в честь наступающего праздника. Тот же сценарий, беру утром, значит, фен, включаю его. начинаю сушить волосы. Все шло нормально, как вдруг из него посыпались искры, после чего я его быстро выдернул из сети. Ясно дело, фен больше не включается, поэтому мне пришлось откатиться до версии 1998-го года (более новых фенов нетути). Скоро придется мне отведать один из магазинов бытовой техники, ибо фен мне нужен, а тот, что я достал себе на время, явно долго не выдержит.

А если уж я и пойду куда-нибудь, то это определенно будут магазины сети COMFY. Вы только посмотрите, какие у них сейчас интересные лозунги:

Я, признаться, тоже витею, когда вижу такие заголовки в своей почте. Улыбка

А теперь новая серия нашего бесконечного сериала «Новая версия IWE». Сверстал я, наконец, скелетик юзер-интерфейса для Controls 2.3, но что-то терзают меня смутные сомнения на счет того, что новый навибар из-за своей фоновой заливки не совсем хорошо выделяется на фоне почти такой же воновой заливки страницы. Сами посмотрите:

Вот тот кусочек, с темно-серой окантовкой, это, собственно, и есть навибар, а все, что ниже и левее окантовки ― соответственно, фоновая заливка.


04.03.2011, 16:02
  перл, прикол, фен, молнии, микроволновка, бар, IWE, Controls.
Просмотров: 737.
7