Вторник, 5 апреля

Стал замечать в последнее время, что мой график почему-то сдвинулся на более позднее время. Работать утром с меня почему-то совершенно не получается, ну, разве что, если сильно постараться, зато сидеть за проектами я сейчас могу чуть ли не до полуночи. Это, конечно, хорошо для проектов, но, честно говоря, не сильно удобно для меня.

Тем не менее доложу о некоторых успехах. Сегодня (вернее, уже вчера) в документообороте появились функция постраничного вывода списка загруженных файлов и документов. Страшно подумать, что в первой версии скрипта нормальное функционирование системы ограничивалось сотней файлов или документов, в после загрузки последующих более старые просто исчезали из списка, хотя и оставались на сервере. Также в новой версии, как я и обещал, обновленные механизмы авторизации, журналиования и новая Controls v2.3.

Также некоторые обновления произошли и в IWE, но они были настолько незначительными, что я даже и описывать их не буду. А еще сегодня появилась новая полезная функция в скрипте словаря.

Теперь рядом с каждым словом в поисковой выдаче будет отображаться кнопочка “Сообщить об ошибке”, которой следует воспользоваться в случае, если показанное слово имеет дубликаты, ошибки в написании или переводе. После нажатия на эту кнопку пользователь попадет на специальную страницу, на которой он сможет выбрать нужную ошибку и при желании написать нам что именно в этом слове по его мнению не так.


05.04.2011, 19:58
  словарь, обновление.
Просмотров: 702.
12