Четверг, 5 мая

Ну и погодка сегодня, все утро тепло и солнечно, а уже в 16 часов потемнело так, будто уже ночь. А потом началась гроза и сильный дождь. Грозу, как Вы знаете, я люблю, но сегодня, хоть это и первая в этом году, но все равно особого удовольствия она мне не принесла. Зато меня сегодня вспомнили почти что все друзья. Даже те, с которыми редко созваниваемся. Забавно, никогда раньше столько времени не болтал по телефону.

Сейчас слушаю по пятому каналу новость о радиационном контроле в «Борисполе». Тут вдруг комментарий журналиста:

Эта система выявляет онкобольных, проходивших не так давно проходили лечение радиоизотопами.

Это нереально круто! Скоро в аэропорту «Борисполь», наверное, будут выявлять женщин, у которых силикон в груди и мужчин, которые проходили курс восстановления потенции.

Ну и я сегодня оконфузился в очередной раз. Но на это раз, правда, лишь перед самим собой, благо, заметил вовремя. Писал письмо клиенту в одну из стран Ближнего Востока. Мне разрешают писать только на российском, украинском и английском языках хотя я могу и больше, поэтому данное письмо я писал на последнем. Все вроде написал, печатаю, подписываюсь, и уже, было, складываю дабы положить в конверт как вдруг замечаю свою скромную подпись «Best Alik». Это, как Вы, наверное, догадались, у меня во время написания сего почему-то выпало слово «regards» (Best regards, Alik). Как же я рад, что таки решил перечитать перед отправкой! Улыбка А вообще, нас, наверное, и понимают «на том конце провода» только благодаря тому, что их знание английского языка примерно на одном уровне с нашим. =).


05.05.2011, 21:50
  перл, прикол, гроза, телефон, письмо, опечатка, новости.
Просмотров: 651.
5