Четверг, 5 августа

О холодильнике «ЗИЛ». Мало того, что это хороший холодильник, который по возрасту уже старше меня, да еще и переживет меня, наверное, так это ж еще и советская установка для производства сорбетты в домашних условиях!

Откуда я это взял? Из нашего, одного на весь офис, раритетного холодильника вышеупомянутой модели! Улыбка Только у нас не такая модель, как та, что находит гугл в поиске по картинкам по запросу «холодильник зил», наш больше похож на современные модели холодильника «Атлант». За пару месяцев беспрерывной работы в морозильной камере большое число снега (примерно пять таких кучек, как на фото сверху). Все-таки в такую жару, как у нас сейчас, размораживать такие холодильники не только нужно, а еще и весело. Улыбка Вы уже, наверное, догадались, что у нас теперь этот снег по всему этажу разбросан...

А теперь еще кое-что. Сегодня я наконец таки уезжаю в отпуск, поэтому на месте меня не будет. По городским телефонам Вы тоже до меня не дозвонитесь, так что не нагружайте линию зря. А еще у нас тут какие-то проблемы с электронной почтой — не работает WebMail, по-видимому ошибка в DNS, но теперь это уже не мои проблемы. Улыбка Если у Вас есть какое-нибудь важное сообщение или вопрос — прошу сюда. Только не спрашивайте когда я выхожу, ладно? И так скажу — пятого сентября.

Всего хорошего!


05.08.2010, 18:45
  холодильник, зил, снег, лед, сорбетто, прикол, отпуск.
Просмотров: 570.
8