Суббота, 7 августа

Примерно вот так и выглядит Евпаторийское утро. Вечером здесь возле каждого санатория устраивают дискотеки на три чесловека, потому до 22 часов никакой тишины нет. А позже, уже ночью, под окнами устраивают хоровые выступления дворовые коты. При этом, они вовсе не как Днепропетровские, не просто кричали, а можно сказать, давали концерт отдыхающим. Некоторые, видимо, оказались благодарными слушателями и стали бросать котам угощение прямо с балконов. А вот утром здесь спокойно. Жизнь начинается примерно в десять часов утра.

Говорят, что здесь завелись воры. Ну, это прямо скажем не удивительно, поскольку двери почти всех комнат открыты в целях создания сквозняков и не закрываются даже в случае отсутствия внутри хозяев. Самая веселая ночь была в поезде — в соседнем купе слева постоянно хлопала дверь (не знаю даже куда можно было так часто ходить, но кто-то выходил оттуда примерно раз в десять минут), а справа раздавалось ужасное храпение.

Я сейчас пишу эту запись на балконе, поскольку это самое прохладное место в доме, но зато мне хорошо слышны все сводки метеоусловий, которые передают по громкой связи на пляже (70-100 метров от меня). Сейчас здесь температура воздуха +37, температура воды в море +29, температура песка +50. Не пойму, какое удовольствие сейчас можно получить от купания в горячей воде и от хождения по раскаленному песку? На пляже все места заняты...


07.08.2010, 16:19
  пляж, жара, Евпатория, коты, воры.
Просмотров: 672.
11
Не уверен, но думаю что туман, поскольку по близости точно ничего не горело.
Комментарий был отправлен 07.08.2010, 23:31. Автор: Alik.
На первой фотке туман или дым?
Комментарий был отправлен 07.08.2010, 16:40. Автор: curl.