Пятница, 7 окятбря

В который раз убеждаюсь, что если просыпаешься раньше но идти никуда нет желания, то лучше дождаться времени или даже опоздать... Вот сегодня, к примеру, встал рано утром, желания выходить за пределы своей квартиры вообще никакого нет, на улице холодно, мокро, а у меня болит голова. Но нет же, я ж озадачен чужими вопросами, как же мне усидеть-то лишнюю минутку дома. Приперся, все чужие вопросы обработал, прослушал истерику, пошел перекладывать телефонный кабель, ибо ныне лежит он просто ужасно. Только вскрыл я короба для кабеля, как тут же мне звонок. Оказывается, одну истерику я таки не дослушал, поэтому мне следует срочно прилететь в другую часть города. Пришел, дослушал, ушел обратно. Заменил этот чертов кабель (и почему мне именно сегодня приспичило его менять?), пошел на перерыв. Итого телефоны и радио не работали два часа.

Придя с перерыва, услышал, как в офисе на первом этаже нашего здания хором пели песню Ирки Билык под караоке. Наверное, это был мне знак, что мы им сегодня по уровню веселья не уступим. Улыбка

Началось шоу с почтой. Почтальон принесла целую пачку писем, которые мы понапихивали в почтовые ящики, но почему-то без марок. Пошел разбираться. Оказалось, что у нас кончились почтовые марки и кое-кто не придумал ничего лучше, чем просто отправить письма «как есть». Логично, у нас же почта бесплатно работает. А еще сегодня, наконец, дошло наше письмо до китайцев. Толку, правда, от этого немного, ибо их наши предложения не заинтересовали. Непонятно только, зачем ожидали полгода.

Пошел в туалет, открываю дверь, а там ихтиандр голый мужик. У меня даже речь отнялась от такого сюрприза, единственный вопрос, который я смог сгенерировать на автомате, это «А шо это за стриптиз тут?». Оказалось, что это сантехник, который пришел заниматься нашим водоснабжением, которое постепенно превращается в фонтаны. Могли бы хоть предупредить, что-ли... А потом он приперся ко мне со счетом на оплату. Слушайте, стоили его услуги как вечер в стриптиз-баре со спиртным. Хотя, конечно, если учесть, что банальный туалет он превратил в плавательный бассейн, то оно того стоило.

Ушел из этого дурдома (по устрашающим звукам из туалета можно было предположить, что спустя пару часов вода дошла бы и до меня). На завтра взял выходной, так как все достало. Вот она, осення меланхолия в действии. Улыбка


07.10.2011, 23:15
  меланхолия, водопровод, истерика, выходной, телефон, почта.
Просмотров: 706.
9