Вторник, 8 февраля

Для начала хорошие новости ― сегодня, наконец, вышла первая бета документооборота. Подробности на оф. сайте. Сайт тоже скоро обновится, но это уже зависит от того, будут ли другие задания. По работе все.

Хотел приложить к посту какую-нибудь фотографию, но так и не подобрал чего-то свежего, что мне бы понравилось, потому пост будет чисто текстовым.

Терпеть не могу такую погоду, как у нас сейчас. Вдруг резко стало тепло, и кучи снега стали таять, создавая потоки воды и небольшие озерца по всему маршруту моего ежедневного движения. Так мало того, что мокро, оно ж еще и скользко! За ночь-то все подмерзает, а я сейчас отправляюсь в поисках приключений несколько раньше, чем ранее ― в семь часов утра. Вот и приходится двигаться медленно, иначе можно показаться прохожим «коровой на роликах» (хотя, в нашем-то случае, она скорее на коньках). Ах да, раз уж о коньках. Все никак не могу найти время для того, чтобы поехать на каток, а то я на коньки становлюсь как на рельсы, надо бы это исправить. Улыбка

А еще сегодня я понял, что меня ужасно раздражает яркая и разноцветная вырвиглазная одежда у людей. Вот сегодня утром, к примеру, сижу себе, никого (вы не поверите!) не трогаю, как вдруг возле меня начинает движение небольшая дивизия людей в вышеуказанных нарядах. Нет, ну я, конечно, не против, но все же несколько раздражают с утра такие необоснованные приступы радости. К тому же, если уж честно говорить, некоторым из тех, о ком я говорю, вообще не стоило бы носить одежду определенных цветов, ибо она в их случае просто превосходно подчеркивает всю бесформенность их фигуры.


08.02.2011, 22:03
  бытовуха, погода.
Просмотров: 596.
7