Вторник, 8 марта

До чего же мне все-таки непривычно видеть в заголовке записи «Вторник, ...», и при этом знать, что сегодня выходной. Даже подумал, что это время сервера сбилось. Улыбка

А сегодня был бы хороший весенний день, если бы было чуток потеплее. Солнце светило, это хорошо, но только если твое рабочее место находится не у окна, которое выходит на солнечную сторону здания. А если завтра будет солнечно, то мне весь рабочий день солнце будет светить прямо в глаза через окно.

Когда шел с вокзала мимо цветочного киоска, понял что у них там сегодня запара. Перед киоском стоит очередь человек из пяти(!), хотя обычно там и одинокие посетители редко бывают. А самое главное ― на окошке надпись «Скоро буду!». Улыбка А еще у меня целый день крутится в голове песня, которую я услыхал по радио, вот эта:

Ну и чуть-чуть о работе. О том, что сейчас идет процесс работы над новой версией IWE, Вы можете узнать в моем вишлисте, который со вчерашнего дня не работает. Дело в том, что структура БД изменилась, а скрипты на сайте еще нет. Улыбка А новая Controls по сравнению с актуальной на данный момент ― просто бомба. Наконец были введены функции, которые были запланированы еще с самой первой тройки.


08.03.2011, 21:33
  цветы, прикол, музыка, вокзал.
Просмотров: 670.
8