Четверг, 9 сентября

Два дня уже регулярно бегаю по кабинетам с целью решения одного вопроса, которым я обещал заняться. В первый день все были против того, чтобы он был решен, однако сегодня администраторы разных уровней и просто сочувствующие начали потихоньку сдаваться. Ну вот уже и настал момент — главная администраторша ответила положительно, я с радостью объявляю новость, в ожидании того, что результат сейчас уже наступит. Что бы Вы думали? Теперь какая-то тетя Фрося, являющаяся второстепенным элементом, изволила выговаривать меня за то, что я взялся за этот вопрос и даже поднимать голос, в итоге снова затормозив весь процесс.

Для большего эффекта могу сказать что эта тетя Фрося, это такая пристарелая Леди ГаГа, на вид. Она, видишь ли, когда-то в чем-то мне помогала (не понятно только в чем и кто ее просил это делать) и не получила «благодарности». Я просто поражаюсь тому, как некоторые умудряются вымогать взятки... Советовала мне, видите ли, «спустится к народу». Интересно, она хоть в курсе, что мои функции, в отличие от ейных, как раз таки в этом и заключаются? При этом я не повышаю голос на своих клиентов, хотя иногда с некоторыми из них бывает достаточно сложно работать. Фу, как противно... Ее нужно поместить в палату мер и весов как эталон одноклеточной хамки-вымогательницы с необоснованными амбициями, сформировавшимися на пустом месте.

А пока мой мозг формирует изощренный план мести и красивую тираду на завтра, предлагаю послушать Тиесто и Нелли Фуртадо:


09.09.2010, 23:54
  хамка, одноклеточное, взятка, вымогательство.
Просмотров: 689.
8
Ну даешь! Тебя обломала какая-то пристарелая дурында... Куда делся тот Алик, который сам мог обломать кого угодно?
Комментарий был отправлен 12.09.2010, 21:08. Автор: Selina.