Воскресенье, 10 апреля

Вот и началась весна. Странно, правда как-то началась. Сначала выпал снег, а теперь, вот, начались дожди... В такую погоду и работать-то, честно говоря, не сильно хочется, но, тем не менее, с меня уже даже есть некоторые результаты.

Расскажу о самой главной новости. Днепропетровский сервер теперь стал чуточку удобнее и теперь поддерживает также и ftp. О том, как я поднимал ftp-сервер напишу чуть позже. Теперь бы еще укоротить пути на сервере и переработать rewrit'ы и все будет отлично. Ну, это, конечно, не считая самого главного минуса. Дело в том, что наш провайдер не предоставляет доступа в интернет, поэтому сервер доступен лишь абонентам этого провайдера. Пока что это связано со стоимостью безлимитной выделенной линии. А лимит достигается довольно быстро, после чего возникает та же проблема.

Идем дальше. Снова новости из жизни словаря. Теперь внешний вид странички выдачи немного изменился, с нее пропало сообщение "Вы просили перевести слово...", зато появилась удобная минеатюрная панель, на которой отображается текущий поисковой запрос, однако вместо него можно ввести другое слово и произвести новый поиск. Теперь для этого даже на главную страницу возвращаться не нужно! В будущем также появятся "предположения" и некоторые информационные сообщения, которые помогут посетителям правильно составить запрос и получить на него нужный ответ. А еще будет немного модернизирована система модерации новых слов, но это уже не столь интересно.


10.04.2011, 13:33
  проекты, словарь, обновление, планы.
Просмотров: 777.
13
Панелька на странице результатов – это круто! Не знаю, почему раньше ее не было, а нужно было возвращаться на главную.
Комментарий был отправлен 19.04.2011, 16:52. Автор: Selina.