Суббота, 10 декабря

В последнее время мой телефон стал ужасно тупить: стоит его только неудачно положить куда-нибудь, как он тут же отключается. Да и не только от ударов он выключается, а и просто так. И когда лежит в сумке, и когда я читаю сообщения или разговариваю с кем-то. А иногда он не отключается, но при этом не принимает входящих звонков и все звонящие слышат сообщение о том, что я нахожусь вне зоны досягаемости. Это был бы очень удобный телефон за счет возможности использования одновременно двух SIM-карт в сети 3G, если бы не такие глюки менее, чем через год с момента приобретения.

Мне это надоело, и я решил подобрать себе какой-нибудь другой, тем более, что на носу новогодние праздники и, быть может, кто-нибудь и подарил бы мне необходимую вещицу. На этом этапе меня и ожидал облом: больше ни один телефон не работает одновременно с двумя SIM-картами в сети 3G. Ну неужели никому кроме меня такая фича не нужна? Телефонов на две SIM-карты куча, но они либо вообще не работают в 3G, либо работают, но только с одной активной картой. Ну ладно, можно и два с собой носить, но я и на одну карту себе телефон подобрать не смог.

Раньше я бы мгновенно сказал, что мне нравится. Когда-то писал уже, что очень хотел в свое время Motorola RAZR V3, а еще Samsung E840. Сейчас же все телефоны какие-то одинаковые: один сенсорный экран и парочка кнопок под ним. Мне всегда нравилась механическая клавиатура, но поработав с сенсорным телефоном отвык уже от механики, поэтому теперь хочу сенсорный. Пока выбрал LG P698 и Samsung Galaxy. Вроде бы оба на Android и поддерживают 3G. Еще посмотрел модельный ряд HTC, но больно уж у них здоровые терминалы, да и к тому же один из первых попавших в мои руки смартфонов был как раз от HTC. А еще он был на Windows Mobile, из за чего эксплуатировался мною всего пару месяцев, после чего был заменен на более старый SonyEricsson. Кстати, мне еще SonyEricsson Xperia Arc S приглянулся, но больно уж он дорогой, зараза. По цене получается как LG P698 и Samsung Galaxy вместе взятые. Из этой ценовой категории также отмечу LG P920 и P990, которые, в принципе, достаточно интересные, но чересчур дорогие. Заодно и Blackberry посмотрел, но там цены еще выше. Улыбка

Вот так вот полтора часа просидел на сайтах-каталогах и единственный вывод, к которому пришел за это время, это «как же все дорого».


10.12.2011, 19:45
  LG, HTC, Android, Windows Mobile, SonyEricsson, Samsung, телефон, глюки.
Просмотров: 692.
10
Так его же официально нет в продаже на Украине, на неофициальный приобретать смысла ИМХО нет, поскольку во-первых, после введения очередной нанотехнологии нашим государством он прекратит работать с операторами, да и вообще сильно дорогое это удовольствие. Недавно попал на сайт, продающий разлоченые айфоны из европы, так у них самая низкая цена ― 8k, а последняя версия до десяти стоит. Телефон за десять тысяч ― это клинический случай. Улыбка
Комментарий был отправлен 11.12.2011, 15:03. Автор: Alik.
Почему бы о яблофоне не подумать? =)
Комментарий был отправлен 10.12.2011, 23:36. Автор: curl.