Среда, 18 мая

Ну и денек у меня сегодня разыгрался... А все, собственно, продолжается еще со вчерашнего вечера. Тогда я, сижу себе, дописываю отчеты, уже полчаса до закрытия, а мне еще пару страниц дописать и все. Тут вдруг пропадает электричество, и я один как идиот сижу в полумраке и ожидаю пока все восстановится чтобы продолжить написание своих отчетов.

Теперь, собственно, продолжение. Прихожу с перерыва, а мне как раз нужно было сделать опись документов, которые на днях нужно отправить по почте. Ну вот, я сидел, переписывал в электронную таблицу заголовки документов и их номера, как вдруг опять пропадает электричество, но пока бесперебойники не заглохли я успеваю нажать на Ctrl+S (вернее, надеюсь, что успел, потому как сразу после этого бесперебойник выбило). Ну и вот я, злобный администратор, выхожу в холл разбираться с ситуацией, где встречаю электриков с нашего ЖЕКа, которые объявляют мне что восстановят электричество они сами не знают когда, «как получится». Если бы не звонящие телефоны, я бы наверное расщепил этих гадов веселых на атомы прямо в холле.

Кстати, раз уж про телефоны, то тут у нас сегодня тоже катастрофа ― сгорел блок питания на мини-АТС, в связи с чем городские телефоны не работают и все звонят мне на мобильные.

Ну и вот, сижу я, пытаюсь пояснить клиенту, что отправка электронного письма с ответом на его вопрос в ближайшие мои планы не входит, как тут снова ломятся электрики, говорят, отключите у себя автоматы на щите. А у нас, к слову, все автоматы на щите маркированы, но их обозначения, к сожалению, понятны были только монтажникам во время установки. Поперся к щиту, пытаюсь понять какой из автоматов у нас «первичный». Тут мне по телефону поступает задание срочно узнать кое-какие данные. Опять я иду через весь холл к телефону и тут вспоминаю, что городской телефон-то не работает. Возвращаюсь обратно к щиту за оставленным там мобильником, звоню туда, куда должен был, там мне никто не отвечает, звоню с докладом о том, что ничего не узнал Ежковой, у нее занято. Звоню опять ― занято. Звоню на городской, получаю в ответ волну негодования (ну а что я могу сделать? Не могу же я заставить их там поднять трубку).

Ну и в довершение сего прелестного дня у нас упал прокси-сервер (видать, после развлечений наших ЖЕКовцев с электричеством) и теперь на внешние сайты я могу попасть лишь при помощи собственного модема-свистка.

Чуть позже напишу отзыв о новом альбоме «Born This Way», который я сегодня утром нашел в Интернете (ну, это, конечно, если у нас не произойдет какая-нибудь очередная катастрофа).


18.05.2011, 17:26
  электричество, работа, телефон, проблема, проблемы.
Просмотров: 767.
15