Суббота, 18 сентября

Наконец-то у меня появилась свободная минутка для блога Улыбка

У меня продолжаются перлы с этажами. На этот раз все еще более запущенно:
прохожу себе через холл, тут ко мне подлетает какая-то барышня с феерическим вопросом: «А как доехать на седьмой этаж?». «На трамвае. Вторая линия, ДМК-Дунайская.» — отвечаю я. Ну скажите, если лифт не работает, то на чем ее должны доставить на седьмой этаж? На частном вертолете?!

Не знаю, что у нас тут такое сегодня происходит, но вот уже весь вечер на всех экранах периодически появляются диагональные полосы-помехи. И на телевизорах, и на мониторах... Мой монитор время от времени произвольно отключается. Что это может быть, никто не в курсе?

В Днепродзержинске по крайней мере сутки начиная с понедельника не будет воды. По этому поводу я пишу SMS-ку знакомой, но допускаю опечатку и в итоге она получает перл: «В понедельник и вторник во всем городе не будет водки! Вы будете работать?». Она тетка с чувством юмора, отвечает: «Не переживай ты так! Кроме водки есть много других спиртных напитков! Так что работать нам не суждено!». Бгггг. Действительно, какая трагедия — во всем городе не будет водки! xD

В контакте семейное положение вместо «помолвлена» прочитал «померла». Первая мысль: «Ну наконец-то!». (=


18.09.2010, 23:40
Просмотров: 702.
12