Вторник, 19 апреля

А мне наконец-то хватило ума найти кнопку на YouTube, нажав на которую можно получить код встраивания. Улыбка На самом деле все предельно просто. Если раньше я писал, что после просмотра видео нажимаю на кнопку «Отправить», то теперь я наконец заметил аналогичную кнопку под проигрывателем, так вот нажав на нее Вы откроете менюшку со ссылкой на видео, затем кликаем по кнопке «Встроить» и та-да! Вот и код встраивания!

Итак, по комментариям к субботней записи о замене оценщика фотографий я понял, что перемен Вы не желаете, поэтому буду предлагать оставить старый (теперешний) оценщик фотографий. О работе, пожалуй, все.

Я тут вот все думаю, что бы мне написать такое, что было бы интересно читателям. В моем блоге есть несколько статей, к которым обращаются из поисковых систем почти по десятку раз в сутки, но их все-таки маловато. Я лично считаю, что если у статьи есть хотя бы один читатель, то время, потраченное на ее написание, не потеряно даром (а читателей от просто попавших по ошибке я отличаю по количеству времени, проведенному на странице. Если это время менее минуты ― это не читатель, просто зашел по ссылке из ПС, но не нашел нужной информации).

Только что в очередной раз у меня произошел сбой. Звонит телефон, беру трубку, вместо «"Ибице", добрый {время_суток}!» отвечаю «Укртелеком. Здравствуйте!». Чего меня вдруг дернуло назваться экс-национальным оператором связи, не знаю даже, никогда у них не работал.

Ну и это напомнило мне очередной мой часто повторяющийся конфуз (можно сказать, баг). В пятницу изменил себе прическу на выходные, ибо у нас тут шабаш небольшой по плану был, иду, значит, встречаю знакомого на улице, он мне говорит «Классная прическа!», а я уж было собрался ответить «Спасибо, мне тоже нравится», как вдруг провозглашаю: «Да, я знаю!». И ведь совершенно другое на самом деле хотел сказать! А еще, когда мне кто-то должен позвонить по телефону и я уже точно знаю кто это, бывает беру трубку, на другом конце представляются «Это Иванов(Петров, Козлов и т.п.)», а я, вместо того, чтобы представиться и озвучить вышеупомянутую фразу опять завожу свое «Да, я знаю!».


19.04.2011, 21:46
  перл, прикол, конфуз, поекты.
Просмотров: 606.
10
Adele классная))
Комментарий был отправлен 20.04.2011, 18:51. Автор: Юлькина.