Четверг, 19 августа

А вот и я (не прошло и полгода недели). Улыбка
Ничего не пишу только потому что писать на самом деле совершенно не о чем, все таки я в отпуске. А вот как приеду, эта проблема сразу же устранится. А все из за того, что мы уже придумали все необходимые изменения для тройки (IWE 3.3.3), а для того, чтобы их реализовать, придется написать не одну тысячу строк кода плюс финансовые отчеты.

Яндекс стал водить в мой блог посетителей, в поисковых запросах которых нет ничего общего с содержанием моих статей, благодаря этому увеличился показатель отказов. Что интересно, лишь Яндекс водит таких посетителей, ни с одной другой поисковой системой таких проблем нет.

Вчера смотрел по СТБ Битву Экстрасенсов-5. В задании с мистером-икс в этой программе участвовал Дмитрий Нагиев, он сидел в кресле, а перед ним проходили экстрасенсы с повязками на глазах — их целью было определить кто именно сейчас находится перед ними. Особо меня впечатлила одна барышня, которая сказала что перед ней животное. Еще одна увидела перед собой какие-то шары и круги (хотя Дмитрий вроде бы не похож на воздушный шарик).

Загрузил фотографии в альбом, чуть позже загружу еще больше. Ссылка в предыдущем посте.

Конец связи.


19.08.2010, 11:41
  Евпатория, отдых, СТБ, Битва Экстрасенсов, перл, прикол.
Просмотров: 628.
10