Пятница, 19 ноября

Стоя сегодня в пробке, думал о том, как бы хорошо было жить в небольшом домике где-нибудь в глухом селе. Чтобы там не было никакого Интернета, никакого звонящего телефона, а еще лучше чтобы и мобильные там не принимали. Вот это была бы жизнь! Вру, конечно, насчет того, что хотел бы жить в таком домике, как на фото сверху. Деревянные дома выглядят красиво, но жить в них не совсем удобно и комфортно, к тому же на фото совсем уж изба какая-то. Я бы больше хотел вот такой домик:

Вот это да, самое то, что мне нужно. Одного этажа вполне достаточно для жизни, но я хочу, чтобы в моем доме непременно был жилой чердак с окошком. А еще, чтобы соседние дома находились на удалении от моего, а вокруг него был какой-нибудь садик, но это не обязательно, обычной газонной травки было бы вполне достаточно.

Вот представьте только, встаешь утром и тебе совершенно никуда не надо спешить, никуда не нужно собираться. Просто спокойно жить, и заниматься своим садом, огородом, скотиной (я, правда, не стал бы заводить ее)...

Есть у меня, правда, подозрение, что мне бы это весьма быстро надоело. Но это так, просто подозрение. Улыбка


19.11.2010, 22:03
  мечты, село, дом.
Просмотров: 713.
13
Оставайся лучше в городе! Улыбка
Комментарий был отправлен 21.11.2010, 21:28. Автор: Selina.