Понедельник, 20 июня

Что-то не пишу я давненько уже. Улыбка А все потому, что писать пока что особо и не о чем, ведь все свои впечатления о Евпатории я уже описал во время своих прошлых поездок (см. посты за лето 2009-2010гг.). Вчера ездил в район порта. Помните, я как-то писал о местном кафе под названием «Приятная встреча» (я бы нашел этот пост и дал ссылку, да трафика это потратит немеряно)? Похоже, там прислушались к моим рекомендациям и внесли определенного вида правки в свою вывеску:

Сегодня был в книжном магазине на ул.Пионерской и обнаружил там неимоверной ценности русско-грузинский разговорник. Ценность его заключается в том, что русско-грузинский разговорник не содержит ни единой грузинской буквы. Поразительно, скажу я Вам. Сколько уж встречал разговорников, но такое чудо впервые.

Зашел я туда по пути в татарский квартал, который я сегодня решил посетить и навестить старых друзей. Сегодня же, кстати, проходя мимо попал в Караимские Кенасы, а в прошлые посещения у меня все время получалось так, что я приходил туда или в выходной, или же после окончания рабочего дня. А еще в это посещение хочу навестить армянскую церковь Сурб Никогайос, которую я еле нашел в прошлом году, но, к сожалению, пришел уже в нерабочее время и меня допустили лишь посмотреть само здание. Интересно, в рабочее время они пускают посетителей внутрь?

А еще могу рассказать о моем небольшом наблюдении относительно операторов сотовой связи. Я нашел оператора, сигнал которого есть практически везде, это lifeУлыбка. Могу сказать, что с тех пор, о которых я когда-то писал (когда приходилось вывешиваться из окна дабы поймать сеть), только у этого оператора все изменилось в лучшую сторону. У МТС тут все так же, как и во времена UMC, но тоже достаточно прилично, равно, как и у Укртелекома, который (я имею в виду 3G-шную сеть самого Укртелекома, а не роуминги всякие) здесь принимает почти что везде. Главный epic fail у Киевстара, сигнал которого еле-еле достигает 10% в самом центре города, в более отдаленных районах все гораздо печальнее и принимает тут сеть только на улице.

Оборудовал себе как и в прошлом году рабочее место на балконе, и теперь, во время дождя могу здесь спокойно находиться, вместо того, чтобы сидеть в комнате. А еще можно наблюдать за местными котами, которых вокруг того места, где я живу, стало еще больше, и теперь они все время дерутся между собой. А утром, когда я приехал только, все коты тихо и мирно спали на лавках возле входа. Улыбка Да и вообще тут интересно выходить иногда рано утром на прогулку. Некоторые, правда, как я заметил, уже возвращаются с пляжа в это время. Интересно, когда же они туда выходят-то? Улыбка


20.06.2011, 22:54
  Евпатория, отпуск, отдых, сотовые сети, перл, прикол, путешествие.
Просмотров: 791.
10