Курица ― не птица, Болгария ― не заграница

Bulgaria, Varna

Послушал сегодня порцию всякой рекламы. Нужно сказать, иногда это очень даже интересно и весело. Сегодня, вот, к примеру, все началось с рекламы обучения в какой-то академии в Кракове (их там дофига и больше, а какой именно ― запамятовал). Совсем, скажу, недорогое обучение. Всего-то каких-то там четырнадцать тысяч гривень в год. А еще там практически бесплатное проживание в общежитии ― каких-то несчастных девять сотен в месяц. Зато в свободное время можно работать в сфере обслуживания ― мыть полы в гостиницах или разносить заказы в кафе. Слушайте, если бы мне поручили завлечь клиентов куда-нибудь, и я бы все расписал так же, как этот парень, то меня бы, наверное, из «Ибице» пинком под зад выпулили. Улыбка

Причем тут Болгария, спросите Вы. А это второй акт нашего шиза-шоу. На этот раз можно поехать в Болгарию всего-то за четыре тысячи гривень за 15 дней, два из которых следует провести в автобусе. Сильно хорошо, чтобы быть правдой? Да, Вы правы, жить надо будет аж вчетвером, зато в отеле, среди достопримечательностей которого владельцы выделяют пластиковые окна, паркет и спутниковое телевидение. Наличие паркета ― ключевой фактор, по которому большинство людей подбирают себе отель для проведения отпуска. А теперь я попытаюсь воспроизвести сию презентацию так, как это было:

― Отель оборудован пластиковыми окнами, паркетом и спутниковым телевидением!
Публика: ... (ноль эмоций)
― Питание «шведский стол»!
Публика: ... (ноль эмоций)
― Бесплатные лежаки и зонтики на пляже! Этого нигде больше нет!
Публика: ... (ноль эмоций)
― Каждый вечер бесплатная дискотека!!!
Публика: УААААУУ!!!

Теперь я знаю, чем буду удивлять клиентов! Улыбка «К каждому максимальному дистрибутиву IWE в подарок бесплатная дискотека!»

После такого кодирования даже на YouTube забыли, что «Bulgarian» ― это не украинский язык. Увы и ах, но они так и написали в своей «Школе авторского права».

А по моему скромному мнению ― все эти «евроклубы» ― ахинея в стиле «впихнуть невпихуемое». Да и вообще меня европейские страны ни разу не привлекают, особенно после такого активного втюривания.


22.04.2011, 21:05
  перл, Болгария, Краков, академия, бабки, сборы, бредятина, евроклуб, паркет.
Просмотров: 737.
7