Воскресенье, 22 апреля


Услышал сегодня где-то эту песню (не помню уже, то ли она у кого-то в транспорте играла, то ли в магазине) и вспомнил игру Burnout Paradise, саундтреком к которой является, собственно, песня Guns N' Roses - Paradise City. А потом начал вспоминать и свой Paradise City, where the grass is green and the girls are preety, и where я эту игру полностью и прошел (ну как полностью, получил права Elite, но счетчик прохождения игры у меня так и остановился на 95% т.к. я не все рекламные щиты уничтожил и не все прыжки совершил). Больше этой песни из всех саундтреков мне, пожалуй, нравится лишь My Curse.


Как же хочется обратно! Обратно туда, где всегда тепло и солнечно, но даже в дождливые дни всегда есть чем заняться, да и попасть под дождь, пускай даже самый сильный, в какой-то мере даже приятно. Туда, где можно ходить целый день по улицам не думая при этом, что ты опаздываешь на работу, что ты не оплатил коммуналку и что тебе еще надо зайти в супермаркет и прийти домой поскорее, пока полностью не разрядился аккумулятор в мобильнике.


Туда, где ты, выходя ночью на улицу, попадаешь совершенно в другой город, в котором все абсолютно не так, как в том, в который ты попадаешь днем. А если вдруг выйти на улицу около пяти часов утра, то можно попасть в третий альтернативный город, в котором еще никто никуда не спешит, только бродячие кошки спешат поймать себе на завтрак какую-нибудь живность типа полевых мышей пока люди не пробудились и не распугали их своей деятельностью. Туда, где метро работает только до двадцати двух часов, а потом уже можно никуда и не спешить. Улыбка


Туда, где наличие подключения к Интернету не зависит от повреждений телефонного кабеля (так как имеется множество провайдеров, предоставляющих качественные услуги и обслуживающих почти все дома города). Туда, где даже если бы Интернет у меня был укртелекомовский, мне не приходилось месяцами выжидать замены кабеля, так как кабель этот никто не ворует раз в месяц. Да и вообще туда, где для нормальной жизни вполне достаточно безлимитного 3G-Интернета, покрытие которого имеется практически везде, даже в тех районах, где нет кабельного Интернета. Подумать только, там я в день заходил в Интернет лишь раз и при этом расходовал до 10Мб трафика. А если вдруг мне хотелось качать что-то более объемное, то я всегда мог пойти в интернет кафе и сесть за столик у окна, из которого открывается вид на парк. Туда, где каждый камушек на дороге имеет свою историю и туда, где книжные магазины встречаются чаще, чем продуктовые.

Еще недавно счетчик в правой части страниц блога показывал, что до первого июня оставалось более двухсот дней. Потом он показывал более сотни дней до этого лета, потом чуть менее сотни. Сегодня он показывает уже каких-то сорок дней, что хоть и долго (больше месяца!), но все же уже лучше, чем двести пятьдесят дней. Ладно, посижу еще следующую недельку на свободном графике, а потом снова вернусь на регулярку.


22.04.2012, 21:44
  ожидания, лето, скоро, Интернет, Paradise City, Burnout, Burnout Paradise, Guns N' Roses.
Просмотров: 911.
8