Пятница, 23 июля

Столько заданий на сегодня, не знаю даже как я все это успею сделать, ведь сегодня еще и пятница, к тому же, т.е. короткий день. Еще и дождь собирается, но это, наверное к лучшему. Заметил, что жара приводит к глюкам и сбоям. Улыбка Например, я уже несколько раз стучал в дверь выходя из кабинета. Стучал в свою же дверь, и при этом еще возмущался что никто не открывает. Сегодня утром собирался открыть лифт магнитным ключом, вместо того, чтобы нажать на кнопку вызова. В супермаркете попытался рассчитаться проездным на метро, вместо банковской карточки...

Я тут несколько дней назад писал, что собираюсь устранять статьи-дубликаты в словаре, но лишь вчера, когда у меня дошли до этого задания руки, понял, что в IWE.Dictionary нет функции поиска дубликатов. Я хотел ее написать, но так и не написал. А ведь правда, достаточно полезная функция для электронного словаря. Еще не мешало бы слова-дубликаты, добавленные пользователями, как-нибудь выделять на страничке модерации новых слов. Например, добавить к фону ячейки красный оттенок, дабы модератор сразу видел что такое слово в базе уже есть и не добавлял его. Или еще лучше — вообще не принимать уже существующие слова, но это, правда, может создать проблему, ведь одно слово может иметь несколько вариантов перевода.

Да и само наполнение словаря еще сыровато — вчера мне нужно было перевести текст на русский язык, а половины нужных слов в словаре не оказалось, пришлось искать перевод в Интернете.

23.07.2010, 12:10
  словарь, перевод, интернет, перл, прикол.
Просмотров: 625.
10