Вторник, 24 мая

А Вы давно заглядывали на IWE-портал? А там тем временем имеется небольшое обновление. Мы решили, что с сегодняшнего дня дистрибутивов, таких, как они у нас были раньше, больше не будет. Теперь Вы сами сможете собрать для себя дистрибутив IWE, который будет состоять только из тех компонентов, которые нужны Вам. Ну и понятно, ведь зачем, к примеру, человеку, которому нужен только Wishlist, приобретать весь IWE:Standard, в котором кроме Wishlist'а еще куча ненужных ему компонентов.

Сейчас, правда, это еще не совсем то, что мы задумали. Позже на этой странице Вы сможете выбрать нужные компоненты при помощи чекбоксов и, нажав на соответствующую кнопку, автоматически перейти к форме составления заказа в биллинге. Это уже скоро появится.

Также поясню насчет Main Edition/Single Edition у некоторых компонентов. Main Edition ― это версия, которая пользуется главным списком пользователей IWE, таким образом, работать с компонентом смогут только зарегистрированные пользователи системы (а это, как правило, администраторы сайтов, модераторы и пр. персонал). Single Edition ― это, можно сказать, отдельный сервис, у которого будет собственная база пользователей и регистрироваться на таком сайте сможет любой желающий (если, конечно, сайт не будет являться закрытым или же доступным только по приглашениям), после чего получит собственный аккаунт только на этом сервисе (а не на всем сайте) и, соответственно, собственный Wishlist, «Живую Ленту» или анонимный вопросник. С этим и связано различие стоимости этих компонентов.

Ну и на «десерт». Вопросник-то анонимный уже можно спокойно выставлять в стабильные компоненты, ибо все недостатки мы устранили и все запланированное реализовали. Так что, поздравляю с новым компонентом. Улыбка


24.05.2011, 21:09
  компонент, вопросы, обновление.
Просмотров: 672.
10