Вторник, 25 января

Как же я люблю свой блог! Вчера написал нудную статью, сегодня утром удалил, поэтому она до сих пор висит в опубликованных, но отмеченных к удалению. IWE просто отдыхает! Улыбка

Какая же погодка сейчас на дворе стоит! Снег-снежок и все как я люблю (разве что грозы не хватает). Целый день из окна можно наблюдать процесс ручного выталкивания автомобилей с местной импровизированной парковки, только я вот одного не пойму ― они их сначала наверх по улице толкают, а затем обратно, вниз. С чем же сие связано? А ведь сами ж виноваты ― написано «стоянка запрещена».

Ну и раз уж вчерашнее лучезарное сообщение я стер, то повторю его еще раз. На меня таки повесили очередной проект ― сервер документооборота, поэтому свое «фэ» относительно сего чуда Вы теперь официально сможете высказать мне. Вообще я планирую организовать всю эту систему на другом скрипте, но сами понимаете, это не раньше релиза маркета произойдет.

И еще хотел написать о неприятных (по крайней мере, для меня) новостях, но что-то у меня сейчас для этого уж слишком хорошее настроение (коньяк тут ни при чем), поэтому не буду.


25.01.2011, 22:02
  документооборот, сайт, погода, снег, снежок, блог, прикол.
Просмотров: 617.
9
Я смотрю, с д-об-том у тебя лучше выходит, чем с маркетом. Улыбка))
Комментарий был отправлен 31.01.2011, 12:00. Автор: curl.