Пятница, 25 марта

Сегодня я занимался не только кроссбраузерностью IWE. Улыбка Выделил в отдельный пост дабы не захламлять своими заметками раздел «Проекты». Я уже решил, как будет выглядеть мой кабинетик после переоборудования. Больше всего мне приглянулся вот этот комплект, который изображен выше на фото, от фирмы «Gerbor». На фото не совсем то, что я хотел показать, но у них на сайте больше нет подходящих фотографий. Я думаю, светлая мебель у меня будет выглядеть классно. К тому же на ней можно хорошо сэкономить, ведь она стоит почти в четыре раза дешевле, чем мебель из магазина на Комсомольском, которая (знаю по своему домашнему комплекту) разваливается через пару месяцев после приобретения, зато брендовая.

Сегодня на улице весьма противная погода. Сначала светит солнце, затем начинается сильный ветер, после чего начинает идти дождь, а затем все сначала. Ну, я думаю, не удивительно, что именно сегодня мне пришлось ехать по этой погодке на другой конец города (это помимо того, что я и так регулярно совершаю подобные перемещения), и сейчас мне уже кажется, что у меня поднялась температура... Хорошо хоть успел с бетой IWE разобраться, а то вдруг придется теперь дома сидеть. Пока что думаю, что завтра буду работать не смотря на это, а там посмотрим.

А еще хотелось бы прорекламировать вот этот сайт (кликните по баннеру выше), на котором проводится сбор денег на помощь пострадавшим от землетрясения и цунами в Японии. Вы можете распечатать форму с этого сайта, в которой указать любую сумму, которую вы можете пожертвовать, после чего оплатить ее в любом банке.


25.03.2011, 20:38
  мебель, ремонт, Япония, цунами, погода.
Просмотров: 638.
12