Четверг, 26 мая

Что-то вспомнилось мне сегодня, как я присутствовал на собрании «Фронта Змін» на площади в прошлое воскресенье. А конкретно я вспомнил убийственную логику одного из выступающих. Далее цитирую (но не дословно, а так, как удалось вспомнить): «Мы закрыли киоски с сигаретами и пивом в радиусе трехсот метров от школы, поэтому дети теперь стали больше заниматься спортом». Объясните мне невидимую связь спорта с киоском около школы, а то до меня до сих пор никак не дойдет. И что мешает купить сигареты до занятий, или же после них? Неужели надо обязательно идти в киоск возле школы? По такой же схеме можно предположить, что если возле моего дома откроется автосервис, то я тут же захочу приобрести автомобиль.

Ну и продолжу о покупках. На email пришло письмо из магазина «Comfy» с сообщением о том, что с 28 мая к ним в продажу поступает Apple iPad2. А мне вот, чего-то, в последнее время тоже захотелось заиметь такой, вот только боюсь, что за восемь тысяч я его купить не смогу ибо жаба потом задавит тратить такие деньги на ненужные вещи.

А в PEOPLEnet вчера решили, что абоненты им больше не нужны, в связи с чем установили лимит скорости, которая, впрочем, итак почти никогда не соответствовала заявленной. А еще прислали второе SMS, в котором сообщалось, что абонплата у меня будет списываться за любые услуги. За бесплатный доступ к сайту ПриватБанка, следовательно, тоже? И все эти прекрасные услуги я получаю всего лишь за 300грн. в месяц (10 в сутки за дни, когда использовался модем). Раньше пользовался ихними услугами только летом, когда был в отпуске, теперь думаю над тем, чтобы расторгнуть контракт и перейти на Укртелеком, который не предлагает безлимитных тарифов, но за 10грн. у них можно использовать 100Мб трафика без ограничения скорости.


26.05.2011, 15:24
  услуги, перл, peoplenet.
Просмотров: 582.
6