Воскресенье, 26 августа


Недавно мне включили «Russian Music Box», а там есть такая программа, которая называется «Раскрутка» (или что-то в этом роде). Уж и не помню, какие там еще клипы участвовали, но могу сказать что этот, пожалуй, наиболее достойный из всех. Эта песня мне даже что-то напомнила. Хотя, нет, вру. У меня были вовсе не те одноклассники, по которым можно скучать и вспоминать. Общение с ними современными это лишь в очередной раз доказывает.

• • •

А у меня тут тем временем набралось кое-какое количество интересных фотографий, которые вовремя я не опубликовал, так как ничего не мог придумать к ним в придачу, но которые я, тем не менее, не хочу просто загружать на архивный сервер.


На днях (если верить камере, то двадцатого августа, хотя не факт, что там указана верная дата) синяя партия поставила у монумента Освободителям своих представителей с флагами. Было это во второй половине дня и я не совсем понял зачем, так как никто вроде бы не должен был приехать в город. Так они простояли несколько часов, а потом, когда я шел с вокзала, уже бесследно исчезли. Стояли они, что правда, бесполезно: ни одно из средств массовой информации города не обратило на это дело никакого внимания (все местные СМИ, как всегда, заняты неимоверно важным делом под названием «непоймичто»).


А вот это фото уже чем-то напоминает наступающую осень. Честно говоря, я не совсем понимаю почему так: в верхней части проспекта Ленина уже полным ходом идет осень ― все деревья желтые и падают листья; внизу же проспекта еще лето ― ни одного желтого дерева. Интересно.

А мне тут тем временем навесили дополнительных администраторских функций, которыми уже завтра (несмотря на то, что выходной) я постараюсь заняться. Ну и да, вспомним о предыдущей статье по психологии: мне как раз нужно будет установить контакт. Улыбка

Еще немного и уже наступит сентябрь ― первый осенний месяц, в котором мой график будет еще более напряженным, так как кроме работы добавятся еще и дополнительные хлопоты. Между прочим, мне еще нужно пройти до начала сентября медицинскую комиссию и таки подать документы на водительские курсы, так как если я и в этот раз не успею, то можно уже будет считать, что я туда вообще никогда не успею. В сухом остатке получаем: утро занято переездами и курсами, днем ― работа, вечером ― опять курсы, но уже водительские, которые, к счастью, происходят не ежедневно. Вот такой вот веселый график я себе составил на осень. Ну а что, сам же писал в предыдущей заметке, что лучше все делать сразу, так как иначе получится или дольше, или что-то вообще выпадет из потребности и, соответственно, не получится.


26.08.2012, 21:32
  Днепродзержинск, политика, фото, курсы.
Просмотров: 1622.
5