Понедельник, 26 сентября

Что-то у меня сегодня сплошные затупы, связанные с ручной поклажей. Начнем с того, что вручили мне сегодня торжественно целый пакет всякой печатной фигни. А я не привык ходить с сумками в обеих руках, что ж поделать...

Первый конфуз случился сразу после вручения. Пошел я радостно к выходу с этим баулом и тут вдруг понял, что мне чего-то не хватает. Не хватало, конечно же, моей сумки с телефоном, ключами и прочим необходимым для моей жизнедеятельности барахлом. Спустился я, значится, с этажа, и думаю, что ж делать-то? Вроде облом снова подниматься на этаж, но можно оставить сумку и зайти за нею несколько позже (да уж, оставить кредитные карты и пропуска в распоряжении неизвестно кого ― это мощная и гениальная идея, не знаю даже, как мне удалось до такого идиотизма додуматься). Все-таки поднялся, забрал таки свою многострадальную сумку и пошел дальше по маршруту.

Проходя мимо супермаркета решил зайти и приобрести чего-нибудь на обед, ибо я, в отличие от серверов, от электрической сети не питаюсь. Оставил сумку в камере хранения чтобы не мешалась, и пошел в торговый зал, где успешно набрал себе провизии и пошел на кассу. Отстоял на кассе очередь (за мной уже тоже собралась немаленькая), а дальше картина маслом: кассир считает все товары и называет сумму, а парень со странностями (я) резко разворачивается и идет к выходу из магазина, вместо того, чтобы расплатиться и забрать результаты своего шоппинга. Разумеется, в камеру хранения я сдал опять таки сумку с вещами (которая раз в десять меньше пакета с прокламациями), в которой, как Вы уже, наверное, и без моих пояснений догадались, лежал и кошелек. Когда я вернулся на кассу, у людей в очереди были такие лица, что даже непонятно, они больше разозлились или удивились.

Третий затуп произошел вечером, когда я вспомнил, что мне на завтра нужно срочно сделать копию своего паспорта. Хотя тоже, могли, конечно, и не так срочно это все делать, а предупредить заранее. Но это не важно, поскольку паспорт носить с собой я обыкновения не имею, а храню его дома (или еще где-то не знаю где), поэтому отснять копию у меня все равно не получилось бы. Поехал домой, разыскал (хотя, правильнее было бы сказать «откопал») свой паспорт, вернулся обратно. А тут надо еще сказать, что у нас сейчас небольшие трудности с копированием документов: ксерокс у нас есть, но в начале сентября в нем сломался механизм подачи бумаги, который и до сегодняшнего дня никто не починил в виду отсутствия времени на это, потому пока мы пользуемся более хитрым гаджетом, образованным из обыкновенного старого сканера, принесенного кем-то из дома, и простого монохромного принтера. Кладу я, значится, паспорт свой свежеоткопанный на стекло сканера, отправляю снимок на компьютер, откуда отправляю его на печать. И вот он, epic fail. У нас нынче в дефиците перфорированная бумага (с дырочками по краям), а принтеры наши печатают исключительно на ней (обыкновенную бумагу попросту не берут). Естественно, на складе оказалась целая куча бумаги A4 и не оказалось ни одного листика перфорированной.

Кукиш понесу завтра, вместо копии паспорта, ибо все конторы с платными ксероксами сегодня уже закрылись, а завтра мне эти бумажки нужны так рано, что они еще и не откроются. Будут знать, как требовать от меня документы срочно и в последнюю минуту. Улыбка


26.09.2011, 22:43
  перл, прикол, сумка, супермаркет, прокламации, документы, ксерокс.
Просмотров: 730.
9