Суббота, 28 августа

Вот я и приехал из Евпатории. Сами знаете, как «приятно» приезжать откуда-нибудь в город, в котором я живу...

Евпаторийские таксисты, что правда, тоже подкинули сюрприз перед отъездом. Я всегда заказываю такси заранее (по Мариупольскому опыту), вот и в этот раз звоню в «Союз-Такси» по номеру 90-900. Отвечает барышня-оператор. Говорю ей что мне надо (это было за несколько часов), она отвечает что служба принимает заказы лишь за тридцать минут, не раньше, иначе такси может не приехать. Спрашиваю, были ли такие случаи, что такси не приезжало. Отвечает «Меня не интересует этот вопрос, поскольку это уже будет не моя смена». Поражаюсь просто, где они только находят себе таких хамок. Ну ладно, думаю, идите вы лесом со своим союзом, звоню в другую службу 44-7-44. Там еще лучше — только за десять минут. Ну ладно, думаю, если уж вам это так трудно, то позвоню перед отъездом. Но это еще не все: звоню за полчаса в Союз, а там мне уже говорят что звонить нужно за 15 минут. Перезваниваю им еще чуть позже и мне уже другая барышня объявляет, что звонить-то, оказывается, надо уже за 10 минут.

В итоге позвонил своему знакомому с прошлого года, который меня и довез. Отсюда вывод — никогда не надейтесь на «Союз-Такси», а в особенности, на его вызов по телефону, ибо у ихних операторов там полный разгуляй и Ваши заказы их, как мне сказала операторша, «не интересуют», ибо это уже будет другая смена.

Джанкой — единственная станция из всех, на которых я когда-либо побывал, на которой торговые палатки вылезают чуть-ли не на пути.

Приехал к себе. Здесь меня ожидал месячный слой пыли, куча почты и график на сентябрь. Решил не ожидать сентября и приступить к исполнению уже сегодня. Результат — (Ты не поверишь!) готов обновленный загрузчик фотографий для IWE. Теперь Ваши фотографии будут загружаться с минимальными потерями, а о черных полосах уже и вообще можно забыть. Единственный минус — благодаря множеству условий и режимов исполняемый скрипт раздулся аж до 50Кб, и это я еще не подключил к нему некоторые компоненты. По-видимому, придется теперь еще и оптимизацией заниматься, так что выйдет в свет он не раньше релиза тройки.

А еще мне наконец сделали прямой телефон, вот. Улыбка


28.08.2010, 23:19
  Джанкой, Евпатория, такси.
Просмотров: 710.
10