Четверг, 28 октября

Хоть сегодня еще всего лишь четверг, но делать чего-то совершенно никакого желания нет, потому что знаешь что завтра пятница.

А делать-то в конце месяца и на самом деле нечего. Понятно, что ничего нового мы начинать в конце месяца не будем, а править старое как-то не хочется. Но я все равно помню о «Расширенном поиске», можете мне не напоминать.

Уже несколько недель просил чтобы на выходных мне помыли окно. Ну, хотя бы половину, которая не закрыта цветком, стоящим на окне, потому что стекло уже серьезно стало непрозрачным. Ну, ясное дело, никто ничего не сделал, потому сегодня мне надоело ждать, и я, чтобы ускорить приближение вечера пятницы, решил сделать это самостоятельно. Улыбка Теперь из окна можно увидеть осенний вид.

А этот вид я сегодня утром случайно заметил у себя на окне. Там лежал (вернее, стоял) планшет с брендированным бланком, а на него, через капли конденсата, которые скопились на нижней части оконного стекла, попадали лучи утреннего солнца, создавая красивый (на мой взгляд) эффект.

Кстати, а Вы не забыли что 31 октября — Хэллоуин?
Мы вот думаем, что бы запланировать на этот день (ночь)...


28.10.2010, 18:35
  окно, осень, бланк.
Просмотров: 638.
9