Воскресенье, 28 ноября

Смотрю, вот, по телевизору о снегопадах в Москве, европейских городах и думаю, когда ж уже наконец Днепропетровск-то мой любимый снежком-то засыплет? Ну ведь надоело же ждать, честное слово. В прошлом году, между прочим, первый снег выпал третьего ноября, а тут уже скоро третье декабря на носу, а снега до сих пор не было.

Ну да ладно, теперь всяко-разно. Я неспроста дал ссылку на фотоальбом. Интересно, заметили ли Вы изменения? А они есть! Дело в том, что сегодня я запустил новым просмотрщик фотографий, который существовал в виде исходного кода в моем ежедневнике еще в июле. Теперь он работает заметно быстрее за счет сокращения лишних элементов и устранения дублирующих, к тому же кнопочки навигации теперь есть и в других службах, которые пользуются просмотрщиком, а именно в «Вояже» и «Wishlist'е». Но там есть небольшие замечания, к примеру, навигация по «Вояжу» происходит лишь в рамках одного города. Это связано с номенклатурой файлов с фото для этой службы. Wishlist'овский просмотрщик тоже иногда глючит, но это я завтра исправлю.

Двадцать девятое ноября ― это уже через несколько часов, потому я уже могу сообщить о том, что на место закрывшейся армянской версии сайта теперь встала русская. Она и раньше была, но почему-то находилась на месте украинской. Мы исправили это дело, теперь на месте украинской версии ― украинская локализация, а на месте русской ―русская. Все сегодняшнее утро работал с совместимостью, потому сейчас все работает прекрасно и ошибок лично я найти не смог.

А еще вчера было двадцать седьмое число, а это значит что у нас уже есть план работ на следующий месяц. Я его конечно оглашать не буду, но скажу что в декабре мы будем работать над расширением системы пользователей и безопасностью.


28.11.2010, 22:40
  план, снег, погода.
Просмотров: 771.
13