Четверг, 29 апреля

Нашел полезный сайт с онлайн телевидением, который работает гораздо шустрее, чем tvline.biz, на котором у меня каждую минуту обрывается поток. Собственно, что меня там заинтересовало: на сайте есть канал H1 (у них, правда, он почему-то называется C1), который не так давно пропал у меня на спутнике. Кроме того, там есть канал Shant и несколько других, не известных мне каналов, правда по H1 и Shant'у, как я понял, показывают только новости в записи. На сайте есть и украинские каналы, но самые популярные как всегда не грузятся.

Короче говоря, оставляю ссылки на сам сайт и странички каналов H1 и Shant TV, может быть кому-нибудь пригодится. Улыбка

Кстати, я сегодня совершенно случайно нашел канал EUArmenia на Хотберде, когда искал польскую Виву. Доволен как слон. Улыбка Параметры настройки на этот канал следующие: спутник HOTBIRD 13E, частота 10,971MHz, поляризация горизонтальная, FEC - 3/4, символьная скорость - 27500. Теперь у меня есть целых три армянских канала по спутнику, жаль что Eutelsat W7 не принимает, было бы больше.

Ну и раз уж речь зашла о телевидении: кто знает куда пропала онлайн трансляция канала СТБ? Совсем недавно смотрел, пусть и с разрывами, но была, а теперь вообще ни на одном сайте не могу отыскать...

29.04.2010, 17:56
  телевидение, Армения, Hayastan, H1, A1, ARM_1, Shant, СТБ.
Просмотров: 552.
8