Среда, 29 июня

Вот уже и настало мое время покидать Евпаторию и возвращаться к своим трудовым будням. Погода, правда, в последние несколько дней была не очень. Так я один раз даже вышел на улицу, на которой, судя по виду из окна, было солнечно и достаточно тепло, а обратно уже возвратился как из-под душа, поскольку солнечная погода изменилась на дождливую как только я отошел достаточно далеко от своего места проживания.

Если что у меня и получается всегда достаточно хорошо, то это собирать вещи в какую-нибудь поездку. Вы не поверите, но все вещи, которые мне были нужны в течение двух недель отдыха уместились в эту небольшую сумку. Это она на фото огромная вышла, на самом же деле в нее еле умещается 15,4-дюймовый ноутбук и то если класть его задней панелью (там, где порты всякие расположены) вниз. А вот с весом у моей сумки не очень. Опять таки, в том числе и благодаря вышеупомянутому ноутбуку, который, несмотря на тонкость, можно использовать вместо гантели. А еще я перед отъездом посетил винный магазин, поэтому кроме всего прочего моего барахла веса ей прибавляли еще и три полулитровые бутылки.

А провожала меня Евпатория с присущей ей оригинальностью. Когда пришло мне уже время выносить свой полуторатонный баул из здания, я заметил, что почти все местные коты (которых здесь, кстати, я насчитал около пятнадцати, и это только при одном санатории) забрались на сосну и образовали собой миниатюру «Коты прилетели». Улыбка Котов местных, в отличие от днепропетровских, которых я преимущественно встречаю на тротуарах да на окнах их собственных имений, гораздо чаще тянет в высь. Так, например, если в старом квартале поднять голову наверх, то можно почти наверняка обнаружить кота, гордо вышагивающего по крыше дома либо по верхушке забора, которым имения обнесены. У меня даже несколько фотографий этого действа найдется, но опубликую позже, дабы не перегружать пост кошачьими фото.

Ну и еще одно чудесное открытие, о котором я обещал рассказать еще тогда, когда только собирался ехать на отдых. Вы представляете, за две недели отдыха на Интернет я потратил каких-то двадцать гривень! И это при том, что я каждый день посещал обычную (не облегченную) версию Gmail, читал некоторые письма, заходил на корпоративную почту, в социальные сети, писал в блог и добавлял иллюстрации к постам. Ах да, еще пару раз загружал одну игру в Одноклассниках. С пиплнетовскими тарифами я обычно трачу за эти же действия до двухсот гривень, а благодаря Укртелекому я заплатил за все это безобразие на порядок меньше. Ну и самое основное ― я не покупал никаких модемов за полную цену, а пользовался собственным телефоном, подключая его по USB. В парке Фрунзе, кстати, недавно стояла Укртелекомовская палатка, и там, по видимому, можно приобрести анонимный стартовый пакет. Если едете в Евпаторию и берете с собою ноутбук, то обязательно прихватите и кабель для подключения мобильного телефона к нему. Старпак купите на месте за копейки (если не в палатке, то в центре обслуживания по пути от вокзала) и будет Вам почти что бесплатный Интернет. Улыбка


29.06.2011, 18:27
  Укртелеком, Интернет, Евпатория, коты, прикол, путешествие, поездка.
Просмотров: 660.
10