Воскресенье, 30 января

Слушайте, я балдею от лога запросов к словарю. Улыбка Вот, гляньте, запросы от одного пользователя за несколько минут:

Пошёл тыrus -> arm25.01.2011, 18:530
Дуракrus -> arm25.01.2011, 18:532
приветrus -> arm25.01.2011, 18:557
красивыйarm -> rus25.01.2011, 18:562
любимыйarm -> rus25.01.2011, 18:561

Слушайте, это так по-женски! Сначала «Пошел ты, дурак!», а уже через минуту «Привет, красивый, любимый!». Вернулся уже наверное, оттуда, куда его послали. Улыбка

А я вот тут, копаясь в старых темах на форуме, нашел такое вот интересное высказывание: «Умереть за кого-то не сложно, но очень трудно найти того, за кого можно не задумываясь отдать жизнь...». Ну я, конечно, не буду рассуждать здесь о жизнях, да и вообще морально-этические темы ― совершенно не мое, но ведь в этом красивом высказывании есть и доля правды. Даже я обращал внимание, что найти человека, который будет для тебя дорог ― совершенно не проблема, а вот будешь ли ты дорог этому человеку ― это большой-большой вопрос, ответ на который чаще всего является отрицательным. Нет, я, конечно, не говорю о том, что именно Ваша вторая половинка, скорее всего, Вас ненавидит. Нет, я говорю именно о тех людях, с которыми я имею счастье встречаться чуть ли не ежедневно (но к счастью, не ежедневно), а у Вас все может быть совершенно иначе. А еще есть второй жизненный парадокс ― в конце концов лучше всего ты будешь относится именно к тем людям, которых раньше ненавидел до такой степени, что аж убить был готов, а не к тем, которые сейчас для тебя важны. А эти самые временные друзья, которые были важны для тебя раньше, окажутся [ой!], такими себе пользователями, которые поймут что им с тобой выгодно, но не более того.

Блин! Чем я тут занимаюсь вместо работы? Нет, Вы не подумайте, что у меня снова сбилась дата. У меня действительно выходной, причем единственный выходной, но я сегодня занимаюсь IB:Д-Об, чтобы на неделе работы было меньше. Улыбка Кстати, сегодня будут небольшие новости из жизни IWE, но никаких релизов или обновлений пока не будет, поэтому можете не отслеживать новые посты пока что.

Казалось бы уже все, но у меня остался один малюсенький вопрос к читателям. У меня вот тут на днях появилось желание начать изучение немецкого языка. А есть ли тут люди, владеющие им? Если есть, то скажите, трудно ли вот так вот просто с нуля начать изучение немецкого без преподавателя? На полноценные-то уроки у меня времени нет (ну, разве что ночью), а просто с учебниками поработать время найдется.


30.01.2011, 11:49
  перл, прикол, лог, словарь, морально-этическая тема, друзья, дружба, немецкий, попурри.
Просмотров: 664.
8
Нууу... После того, как ты самостоятельно изучил армянский язык, а потом начал заниматься грузинским... Я даже и не знаю, что теперь в твоем понимании “трудно” Улыбка))
Комментарий был отправлен 31.01.2011, 11:59. Автор: curl.