А что же это там на фотографии?

Есть у меня такая привычка глупая, сваливать все скайповские окошки с диалогами в одну кучу, а затем переключаться между ними при помощи панели со списком активных окон. Вот и произошел у меня сегодня конфуз, связанный с этой привычкой.

Начнем сначала. В одном окошке я переписывался с сотрудником симферопольской газеты, которому для иллюстрации к статье нужна была моя фотография, а снимки из электронного фотобанка «Ибице» его почему-то не устроили. В другом же окне я переписывался со своим другом, который сейчас находится в горной части Грузии и показывает мне фотографии, сделанные во время походов, методом их пересылки через скайп.

Итак, сам конфуз. Отправляю газетчику фотографию, одновременно с этим получаю от своего друга из Грузии фотографию с каким-то каменным блоком, который вроде бы похож на дальмен (так же это пишется?), но с другой стороны вроде и вовсе не он. Пишу я, значит, ему вопрос «А что это на фотографии?». Через минуту получаю в ответ «полагаю, что это ты». Что он, думаю я, с горы колбаской скатился что ли… И тут замечаю, что свой феерический вопрос я отправил конечно же не своему другану.

Блин, интересно прямо, что же он обо мне там подумал, когда получил такой интересный вопрос сразу после фотографии. Улыбка


02.09.2011, 16:23
  Skype, скайп, прикол, перл, конфуз, фотография.
Просмотров: 859.
8