«Банк Ренессанс Кредит» ничего не знает

Испытал сегодня культурный шок от посещения Днепродзержинского офиса банка «Ренессанс Кредит» на Ленина 64. Работает это заведение в лучших традициях УкрСибБанка пятилетней давности. В офисе нет ни одной кассы (а и правда — зачем в банке кассы?), и даже ни одного банкомата. Зато есть без нескольких единиц десяток человек персонала, от которого, что правда, толку тоже немного, ведь никто не знает сумму задолженности по конкретному счету. «У нас такая система, что мы не видим счета клиентов. Чтобы узнать всю информацию о счетах — звоните на Киевский офис». А как там относятся к документам — это вообще отдельная история. «Какие документы? Должны быть на компьютере. Нету? Как нету? Наверное, удалили. Или потерялись. А Вы кредит вообще оформляли?».

Теперь, когда Ежкова будет устраивать скандалы по поводу того, что у нас плохо хранятся документы — буду посылать ее на Ленина 64.

А то, что сайт банка, оказывающего услуги на территории Украины, не переведен на украинский язык — это уже, наверное, считается нормальным.


25.10.2010, 16:29
  банк, песец.
Просмотров: 642.
10