Бета IWE 3.4 уже не за горами!

Немного новостей из жизни IWE. Бета версия, я надеюсь, выйдет в свет уже на следующей неделе, а пока что еще не готовы функции работы с разнообразными feedback'ами. Это, пожалуй, все, из того, что я сейчас могу назвать совершенно не готовым, поскольку все остальные функции уже работоспособны. Разве что загрузчик фотографий немного припоздает в связи с исправлением допущенных в альфе ошибок.

Администрирование словаря в новой версии станет гораздо удобнее, поскольку теперь по многим критериям стали доступны пакетные действия. Пока что они недоступны для модерации новых слов. Там все несколько иначе, поскольку доступно сразу два действия, соответственно, отметить их можно одновременно, что не есть хорошо. Мы придумали другой мегашаманский способ реализации этой функции, но его, к сожалению, включить в состав IWE не удалось, ибо он создает чрезмерную нагрузку на сервер.

Улучшилось много чего, но я пока что не могу написать обо всем, поскольку Вам потом будет неинтересно смотреть бету, когда она выйдет. Улыбка


18.03.2011, 23:46
Просмотров: 724.
9