Четыре черненьких чумазеньких чертенка...

У меня прошел очередной веселенький денек. Ночью была гроза. Смотрел в окно, так как люблю грозу, а ночью еще и никто не отвлекает. Утром хотел зайти на сайт с мобильного и почитать новые обращения, но не получилось соединиться. Почему-то не проходило подключение. Ну ладно, приду и посмотрю, подумал я.

Пришел, значит, к себе. Вижу, нет электричества. Ну, оно и понятно, такая гроза была. У меня и дома-то перебои были. А у меня как раз сегодня была куча заданий, которые не выйдет выполнить без компьютера. Вот, блин!

Думаю, чем же мне заняться, пока не включат электричество... Вспомнил, что давно хотел разобраться в ящике стола, так как сбрасываю в него все бумажки и чеки, которые мне попадаются. Начал уборку, почти все выложил и попал на флакончик с чернилами для штампа. Взял его за крышечку, чтобы вынуть, как вдруг начался феерверк. Крышечка оторвалась от флакона вместе с тем, за что она держалась, при этом флакон я держал уже достаточно высоко. Ну, Вы поняли, что было дальше? Дальше этот флакон дурацкий, из которого при обычных условиях не выдавишь и капли, раскрутился в воздухе, упал на край стола, ударился о край, такое же самое повторилось и с выдвижным ящиком, после чего он, наконец, упал на пол. Стоит ли говорить что в чернилах было все?

Начал устранять последствия. С индейским боевым намазом на лице пошел разыскивать флакончик с жидкостью для снятия лака, так как эти чернила гадкие от обычной тряпки только размазываются, и ни разу не собираются. Нашел таки ацетон, вроде бы вычистил все. На это ушло полтора-два часа. И вот, наконец, в 14:30 включили электричество. Я, довольный, захожу на наш сайт, чтобы почитать сообщения, но вместо сайта получаю ошибку при работе с базой данных.

Оказывается, сегодня ночью изменился хост SQL. Я бы это заметил и быстро пофиксил, если бы как всегда утром зашел на сайт, но сегодня этот номер не прошел. Так у нас ничего и не работало полдня из-за изменения каких-то трех букв в адресе. Как только увидел это безобразие, то все исправил. Но 80+ посетителей к тому времени уже успели увидеть ошибку вместо сайта.

Сейчас, вот, посидел на форуме. Прифигел немножко от внезапности. Теперь для меня актуально высказывание «Не привыкайте к людям – они не навсегда». Хотя для меня это и не столь уж кардинальные изменения, но все же очень и очень внезапные, стоит заметить.


22.07.2011, 22:47
  внезапно, проблема, перл.
Просмотров: 791.
8