Что-то многовато их стало...

Я смотрю, за последнюю неделю в одной такой социальной сети появилась такая куча спамеров, которой я еще раньше не видел... Если спамеры старого типа рассылали ссылки на порносайты, то эти присылают ссылки на скачивание файла на известных файлообменниках.

Вот пример сообщения: а у меня програмкa клаccная еcть для безплатногo зарaбaтывaния голоcов.нa пoпробуй http://rapidshare.ru/... с тебя причитaется!!!! Приходят такие сообщения от пользователей из списка друзей (а может и от остальных, но у меня разрешены сообщения только от друзей), впрочем, как и всегда. Просто не представляю, откуда берутся люди, которые не смотря на все предупреждения о таких ссылках умудряются их открывать... Кстати, заметил одну особенность — боты нового типа устанавливают себе рекламные аватары и добавляют в альбомы рекламные фотографии, на которых потом всех отмечают. Вот и аватару даже спамерскую достал:

И, собственно, предупреждение: Если вам пришло сообщение со ссылкой, не переходите по ней и не скачивайте никаких файлов, даже если ссылка пришла от имени вашего друга/подруги!


29.12.2009, 17:33
Просмотров: 755.
12