Дндз-ТВ такое Дндз-ТВ

Днепродзержинский информационный сайт «Дндз-ТВ» в очередной раз подтверждает свой статус «Ленты-Ру» районного масштаба. Итак, сегодняшняя городская горячая новость в стиле «Ты не поверишь!»:

Как передает пресс-служба МВД Украины, сегодня ночью в Днепродзержинске ранее судимый мужчина захватил на улице в заложники 18-летнего сына сотрудника исправительной колонии. Требование захватчика сводилось к передаче заключенным колонии наркотических средств. В результате проведенной спецоперации, заложник освобожден, а 7-летний ранее судимый житель Днепродзержинска задержан.
dndz.tv

Подумать только! Какая же молодежь пошла: человеку семь лет, а он уже был ранее судимый (это с какого ж возраста у нас по версии автора опуса наступает уголовная ответственность?). Хотя, сразу видно, что человек причастен к движению «Ghetto Workout», ибо не каждый семилетний пацан сможет взять в заложники восемнадцатилетнего товарища.

Ну ладно, предположим, что кто-то просто упустил из виду одну цифру при наборе новости. Но были ведь и покруче публикации:


Статья на самом деле достаточно интересная. Во-первых, она написана на языке кровосиси, а во-вторых ценна она также и самой информацией. Задумайтесь, ведь не каждый день в городе автомобили сбивают ровесников Генриха IV. Или же это мумия была, кто теперь сможет сказать?..


23.12.2012, 21:14
  перл, прикол, новости, ты не поверишь, breaking news, Днепродзержинск.
Просмотров: 4099.
8