Герб вслед за часами

Шел сегодня утречком с вокзала и увидал, что на стене дома, куда еще совсем недавно подвесили часы и герб города в честь двадцатилетия независимости, ни часов ни герба уже нет. Если насчет часов я уже писал раньше и меня их отсутствие уже не удивляет, то исчезновение герба города меня, надо сказать, удивило. Неужели тоже сняли на перепрограммирование, подумал я...

Оказалось, все гораздо проще. Герб просто-напросто полетел по ветру. Это ж как надо было устанавливать его, чтоб он даже полгода не протянул? Лучше бы просто отремонтировали старые часы, которые безо всяких происшествий провисели на стене еще со времен Советского Союза. Нет, ну это ж сколько надо было сэкономить на подарке к двадцатилетию, чтобы подцепить на стену такое гуано?

Сами останки герба, кстати, валяются за углом до сих пор никому не нужные. И это при том, что грохнулась вся эта мегаконструкция еще вчера.

Кстати, в своей статье на сайте газеты «Событие» Михаил Балтакса сообщил о том, что вместе с гербом упали и часы. Это не так, и даже на сайте, опять таки, газеты «Событие» есть сообщение о том, что часы были устранены оттуда еще в конце прошлого месяца.


19.12.2011, 12:29
  коммунальщики, бытовуха, площадь, часы, полет, герб.
Просмотров: 855.
8