И тебя вылечат... (с)

Для начала посмотрите видео:

Ну как, впечатляет? Эта новость уже некоторое время гуляет на Хабрахабре, но мне сейчас не хватает времени на внимательное чтение всех постов, поэтому эта новость успешно проходила мимо меня аж до сегодняшнего обзора.Меня привлекли скриншоты. Улыбка

Школьник из Нижнего Тагила, не побоюсь этого слова, создал самую лучшую операционную систему из всех существующих на данный момент в мире, эта система загружается почти мгновенно, и, как сказали на видео, позволяет набирать тексты и графики. Более того, этот гений создал антивирус(!) и аналог фотошопа. Разумеется, улучшенный — в нем пользователи могут добавлять эффекты. Microsoft, Adobe и Symantec уже готовятся к закрытию, ибо с таким конкурентом как Bolgenos (хотя я бы на месте автора назвал его Lolgenos) им определенно не справится. На этот шедевр, как говорится в телерепортаже, уже перешли десять миллионов пользователей во всем мире, да что там, даже школы в Нижнем Тагиле уже переходят на него.

Lolgenos

Как это всегда случается с гениальными продуктами, на Lolgenos Bolgenos уже появились подделки. Вот, взгляните на вышеуказанный скриншот. Это скриншот одной из таких подделок. Подумать только, какая-то никому неизвестная Ubuntu решила присвоить себе труд знаменитого разработчика, который написал свой продукт с нуля.

Скриншот с Хабрахабра.

01.06.2010, 08:24
  Bolgenos, Lolgenos, Нижний Тагил, перл, прикол.
Просмотров: 497.
8