IWE 3.3.4 beta

Вообще-то бета должна была появится лишь завтра, но поскольку уже все готово, то я решил не ждать и загрузил новый дистрибутив на сервер уже сегодня.

Можете посмотреть на нашем сайте, но правда, из всех изменений пользователь увидит лишь новый номер версии в футере.

В этой версии полностью изменился механизм работы с локалями, что позволило сократить в два раза размер многоязычного дистрибутива и упростить работу с компонентами. В виду полного изменения системы локалей нам пришлось также изменить и формат Cookies, но это никак не скажется на работе скрипта в целом, теперь можно будет входить на сайт один раз, после чего пользователя уже будут распознавать и дополнительные языковые версии, а если это не нужно, можно сделать для разных языковых версий разные Cookies.

Теперь расскажу о том, что пока не работает. Не работают формы подачи жалобы, вопроса и обратной связи (короче говоря contact в полном составе). Это связано с тем, что обработчик форм использует функцию, отмененную в php 5.3, что, впрочем, не удивительно, ведь этот обработчик бессменно используется еще с 2006 года. Завтра я его переделаю, а пока что формы обратной связи у нас на сайте работать не будут.

А еще, перед тем, как выйти из беты, мы планируем переработать все SQL-запросы, особенно в старых скриптах.


06.11.2010, 22:33
  IWE, beta.
Просмотров: 616.
11