Квартирный вопрос

В последнее время рагу.ли радуют частыми обновлениями. Сегодня прочел запись о телевизионной программе с квартирными ремонтами. Честно говоря, украинские версии этих программ я не смотрю, но зато мне частенько попадается НТВ-шная программа «Квартирный вопрос» и ее более извращенная версия «Дачный ответ». Отличаются они тем, что в первой занимаются переобуродованием лишь одной комнаты, а вот второй ― переобуродуют всю дачу. Больше всего в этих программах я люблю конец, когда в комнаты заводят владельцев, которые аки белки истерични начинают удивляться: «Вай! Гардероб!», «Ого! Холодильник!» и т.п.


Это, если кто еще не понял, потолок. Я понятия не имею, для чего нужно было сооружать на нем всю эту мегаконструкцию и какую смысловую нагрузку она несет на самом деле, но авторы программы поясняют это так:

Створювати наш Нью-Бомбей у звичайній київській оселі ми почнемо з гіпсокартонної конструкції… Погляньте…. двошарова конструкція на стелі у нас доволі складна – на перший погляд, форма цього об’єкта нагадує невеличку краплю…

Можно подумать, что в Индии, которую они так стараются создать в этой комнате, не представляют себе потолка без этой хрени. А выбор цвета потолка авторы поясняют еще более оригинально:

Сьогодні цей обряд присвячений одному з найвпливовіших індійських богів ― Вішну… Саме тому ми обрали плівку Вішневого кольору…

Я, честно признаться, вообще ни разу не понял, при чем здесь Вишну и какую связь это божество имеет с вишневым цветом. Но авторы, видимо, считают, что они построили офигенную такую логическую цепочку.


А вот это ― результат всех преобразований. Фотографии комнаты, правда, как и в большинстве объявлений о сдаче квартир в аренду, достаточно интересные: на одной видно только шкаф, а на второй ― то, что Вы только что увидели. Не знаю даже, как можно жить в комнате, раскрашенной в такие яркие и контрастирующие между собою цвета? Кстати, насчет пола я так и не понял. То ли это ковролин такой мохнатый, то ли просто краска не очень попалась. По фотографии правда не понятно (в статье на рагу.лях есть фото пола крупным планом).

В той же статье еще имеется ссылка на официальный сайт программы, metr.tv, но на сайте, прямо скажем, смотреть вообще не на что. Ни одной фотографии ремонтов из программы, зато куча всяких фотографий из сети.


15.03.2012, 19:35
  перл, прикол, ремонт, ТВ.
Просмотров: 1541.
9