Майские праздники 2011

Как быстро пролетела первая часть майских праздников в этом году... Радует только то, что будет еще и вторая, а потом, в конце мая, у меня будет чуточку меньше работы, а потом отпуск. Улыбка Потом правда будет продолжение ― «Тошниловка возвращается», но, благо, возвратится она ненадолго. Итак, расскажу немного (совсем чуточку) о нашем майском шабаше.

Жил я вот в такой комнате с обзорным туалетом. Там несколько окон, но мне их одновременно запечатлеть не удалось. И да, вид из окон в реале гораздо интереснее, чем вышел на снимке. Забавно, конечно, видеть в туалете несколько больших окон, ведь у нас, как правило, если в туалетах и есть окна, то они либо малюсенькие либо замазанные (непрозрачные).

Классно сейчас в сосновом лесу, но только при условии, что там больше никого не будет. А в особенности всяких понаехавших лесных бухальщиков, которые заезжают партиями по 10-15 штук и равномерно распределяются по всей площади. А если учесть что приезжает не одна партия, то иногда там бывает как на рынке в воскресенье.

Пару фотографий можете найти вот в этом альбоме (последние четыре). Кстати, кто-нибудь заметил, что у нас на сайте заработал скробблер? Улыбка


04.05.2011, 17:09
  поездка, путешествие, майские.
Просмотров: 727.
12