Мошенница в м-не АТБ на Ленина

Зашел сегодня в магазин сети АТБ на пр.Ленина 34 (Днепродзержинск), совершил покупки, и пошел на кассу дабы оплатить их. Вы не поверите, но мне сегодня в очередной раз попалась мошенница. Сначала она отказалась брать двухгривневую банкноту, которая была подклеена скотчем (которую мне, кстати, дали в м-не сети АТБ №84 на ул.Кирова), затем, я дал ей 5-гривневую. Тут началось все самое интересное — она взяла деньги, положила в кассу, дала мне чек, потом выставила табличку «Касса временно не работает» и попыталась удалиться. Я посмотрел на чек, там было написано что я дал 22 гривны, хотя я дал 25. Сдачи, соответственно, она мне тоже дала с 22-х гривен, а не с 25, т.е. попыталась прикарманить почти четыре гривны. Как только я это заметил, сразу остановил ее, и потребовал вернуть все то, что она оставила себе, на что она устроила сценку «Ой, извините» и с недовольной рожей принесла сдачу с другой кассы, при этом было явно видно, что на самом-то деле она ничего не забывала вовсе.
В общем, будьте осторожны, рассчитываясь на кассе, если Вас обслуживает Дорш А.А. и внимательно проверяйте сдачу и чек.

Кстати, если Вас вдруг обсчитали в магазине сети АТБ, то можете даже не писать об этом на in@atbmarket.com. Они хоть и пишут этот адрес на чеке, но, видимо, уже до такой степени привыкли ко всему этому, что даже не отвечают на письменные жалобы, отправляемые на этот адрес. Подозреваю, что и не читают. Писал уже несколько раз ранее в этом году — результат никакой.

18.07.2010, 17:03
  мошенничество, мошенница, АТБ.
Просмотров: 1585.
12
А наши маркеты в последнее время взяли моду давать сдачу только банкнотами. При этом монеты нужны для того, чтоб в ихнем же магазине взять тележку. (
Комментарий был отправлен 19.07.2010, 21:09. Автор: curl.