Неожиданная весенняя прогулка по набережной

Приключилась со мной сегодня дурацкая история. Рабочие ключи у меня лежат дома, и вот, сегодня я таки выпорхнул работать без ключей. Самое главное, что дошло это до меня лишь тогда, когда я поцеловался с закрытой дверью. А там-то, по идее, кто-то и был бы, но не сегодня, когда Ежкова не в городе, а Геворг у клиента в соседней области. Теперь я понял, что ждать придется долго и решил вернутся домой. Но! Ключи от своей квартиры я вчера оставил у себя в столе, в офисе, в который я не могу попасть. Форт Баярд, блин! Ну и вот, стою я, и как настоящий беспризорник думаю, куда ж мне сунуться до приезда Ежковой-то (она явно раньше прибудет). Благо, на левом берегу немало красивых мест, к ним я, собственно, и направился.

Сначала я отправился на набережную, там как раз полным ходом шла подготовка к майским праздникам (на которых, надеюсь, я тоже буду присутствовать и затем порадую посетителей фотографиями) как силами коммунальщиков, так и силами учеников одной из близлежащих школ. Набережная, должен сказать, действительно была очень чистой, но я боюсь, что, собственно, к майским праздникам она вновь приобретет свой прежний вид.

Поскольку камеры у меня с собою не было, то я сделал несколько снимков на немного слабоватую встроенную в мобильник камеру. Честно говоря, я думал, что эта камера способна на большее, но нет ― качество снимков как у бюджетных самсунгов производства несколькалетней давности.

Погулял я так, короче говоря, с одиннадцати часов утра и до тринадцати. Сначала прошел всю набережную аж до таблички Днепродзержинской ГЭС, затем прогулялся по жилым массивам, а потом... Вы не поверите, но я наконец-то попал на работу с криками «Впустите меня! Я работать хочу!!!»!

Всегда проверяйте, есть ли у Вас ключи, прежде, чем захлопнуть входную дверь в свое жилище!


28.04.2011, 20:54
  фото, ГЭС, ключи, прогулка.
Просмотров: 611.
6