Новое видео на песню Lady GaGa - Born This Way

Вчера в 18:00 (GMT +2) на канале Lady GaGa в VEVO состоялась премьера музыкального видео на песню Born This Way. Хотя ранее и говорилось о том, что это будет короткое видео, но тем не менее эти слухи не оправдались ― в начале клипа идет достаточно длинное интро, а суммарно он длится 7 минут и 20 секунд (это, правда, с учетом копирайта интерскопа в конце)

Не могу даже и описать как мне понравилось это видео. После того, как увидел обложку к синглу, я сразу был уверен в том, что видео будет исполнено в темных тонах. Обещанных монашек-фриков в клипе нет, зато есть человек-скелет, образ которого мне понравился еще с тех пор, как я впервые увидел видео «Anatomy of Change» (это был такой клип под песню Scheiße, а точнее под ее ремикс, который использовался на показе у Тьери Мюглера).

А теперь расскажу о некоторых эпизодах, которые мне понравились больше всего (нет, это, конечно, не все, но нащет остальных у меня еще пока не сформировалось стойкого мнения):

Вот этот эпизод мне очень понравился. Да и вообще, не знаю, что это многие в комментариях к видео плюются на фрагменты с родами. По-моему вышло просто отлично, ведь с одной стороны в клипе показаны роды, с другой же стороны я видел это, но до сих пор не могу сказать что именно я видел.

А вот и сцена с человеком-скелетом, о котором я уже упоминал выше. Вот это просто шедевральные сцены, я от них в восторге. Даже взял себе один из таких фрагментов на аватар на форуме. Если Вы думаете что в этом клипе нет смысла, то Вы сильно ошибаетесь. Подмигивание

Моя оценка: 5/5. «Born This Way» is orgasmic.


01.03.2011, 20:19
  Lady GaGa, Born This Way, Thierry Mugler.
Просмотров: 1189.
13