Ой как RAZR V3i хочется...

Раньше я уже писал о том, как мне нравится старая модель Сонаты, а теперь вспомнил об еще одном предмете своих обожаний.

Как Вы уже, наверное, догадались, это ― телефон Motorola RAZR V3i. Хотя самая первая модель (V3) у меня особого восторга не вызывает. Там однотонный корпус, в белом выглядит (как по мне) некрасиво, а в черном ― слишком темно. В V3i же все иначе ― там имеется металлический блестящий корпус, есть чисто серебристый корпус, а бывают еще корпуса с оттенком. Есть, конечно, и более новые модели в этой линейке, но по-моему V6 и V8 уже не так привлекательны, как V3i. В V6 на переднюю панель вынесены сенсорные кнопки управления плеером, что кагбэ намекает на то, что ода из основных ролей этой модели ― музыкальный проигрыватель. А в V8 на переднюю панель зачем-то вынесли большой сенсорный экран, хотя для чего он такой большой там нужен я лично не понимаю. Это удобно, разве что, для съемки автопортретов.

Буду очень рад, если кто-нибудь, у кого завалялась эта модель, подарит ее мне. Улыбка Ну, или же продаст по разумной цене (до $20). Если кого-нибудь заинтересует такое предложение, напишите об этом мне при помощи формы обратной связи.


10.01.2011, 20:29
  motorola, razr, v3i.
Просмотров: 777.
7